Он в мыслях

Ирина Мирре
Она смеялась только с ним..
Ему была лишь рада.
Уже он ,в мыслях, снах любим..
Такая вот отрада.
Не знала,как позвать,, на чай,,
Ведь год как все одна.
Ни мужа,ни дружочка нет.
И ведь еще немного лет..