Слесарю с завода

Ирина Мирре
Ты слесарь третьего разряда.
Я -инженер.
Тебя я видеть всегда рада..
Но есть один барьер.
Смотрю я зорко, соблюдение
Тобою правил охраны труда..
И над тобой наблюдения..
Меня пленяют во влюбленье..