Теряю себя

Вадим Нуар
Новый фильм, старая кровать.
Звёзды заменяют солнце,
Я потерял, потерял желание спать.
Утром ранним, осталось желать:
Жить, встречая рассветы,
И ценить, ценить, что заставляло страдать.
Под вечер я возвращаюсь к кровати.
Возвращается к звёздам душа.
Всё по старому. Но этого мне и не хватит.
Знаю, что не смог пока себя я найти.
Но верю, что из любимых,
Когда потеряю все силы,
Меня успеют спасти.