Как мал отрезок нашего пути

Татьяна Крыжановская
Как мал отрезок нашего пути,
Когда судьбу делили на двоих мы.
И чистотою поражали рифмы.
Казалось - их нам так легко найти.
Мы разлучились. Брызги от весла
Нас не накроют больше - канут в Лету.
И без тебя мне не хватает света.
Но вновь меня поэзия спасла.