Озеро Севан

Любовь Демко
Тёплый камень отвесной стены Севанаванка  -
Позвоночник веры.
Севан бирюзовый -
Радость глаз.
Ветер -
крылья мысли.
И горы  -
мудрости ограждение.
Полнота созерцания,
Глубина прозорливости -
Небесный Севан,
вот  твоё зеркало, у ног твоих.