Женщине в разводе

Ирина Мирре
Женщина!Я знаю,ты в разводе.
Вся нервная, и в заботе..
Чем накормить, на что всех одеть..
Будешь в подушку сегодня ,,сопеть,,

Хватит страдать, успокойся.
Побудь сама собой...
И ничего  не бойся.