Улетела ты в Дубай! Ты там дуба-то не дай! Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Фото: Вася-баян сплавил жену в Дубай на
тёщины деньги и две недели празднует (ушёл в запой)…
За сутки после отлёта жены в ОАЭ собрал
группу "Вася-Баян и какие-то пьяные люди"
у себя на кухне, вынес всё из квартиры и пропил!
Даже батареи и унитаз продал за поллитра и
концертирует днём и ночью с группой "Вася-Баян и
какие-то пьяные люди" во дворе и на кухне...
                *~•*~•*
      “СЛЕТАЙ В ДУБАЙ!
         ДУБАЙ КАК РАЙ!”
   (Песня жены Васи-Баяна)

Уже и август, а мне хоть лай!
Лето вылож да полож, подай!
Куда же оно запропастилось?
Ух, улететь бы одной в Дубай,
Я там, ой как бы взбодрилась!
А то строчу ведь всякий бред -
Строчки, рифмы так банальны…
В Дубай купить бы авиабилет
И буду кайфовать под пальмой!
Пить безалкогольный мохито,
И выйти из воды как Афродита!
Купаться, загорать - прямо рай!
Пусть дурой буду я довольной,
Эх, полететь бы мне в Дубай!
                *~•*~•*

“УЛЕТЕЛА ДУРА В ДУБАЙ!
ТЫ ТАМ ДУБА-ТО НЕ ДАЙ!”
(Шансон Васи-Баяна (см. фото))

Ай, не дури, не вой и не лай,
На Дубай ей сорок тыщ дай!
На УРАЛе еду на реку Урай,
На рыбалку водку закупай!

В навозной яме червей копай,
Жратву, палатку, дэту пихай.
Беру тебя, ты в кузов полезай,
Огород на закуску пропахай!
 
Май женай! Хотишь в Дубай?
Полай и улетай на х** тудай!
Жена слёзы зря не проливай!
Ай, езжай, в Дубайе забухай!
                *~•*~•*

P.S.: Эти мои стихи не имеют никакой
художественной ценности! Только для сатиры!
Авторство иллюстрации указано на фотографии.
                *~•*~•*
На “зелёные” рецензии всегда отвечаю “зелёными” обязательно.
Счёт рецензий был равным (1:1), приболел, теперь отвечу Всем!
Не критикую, но сам конструктивную критику приветствую.
                *~•*~•*
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЕДИНСТВЕННЫМ ВСЕМИРНЫМ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ПЯТНИЦА!!!
                *~•*~•*