Море. Солнце. Пляж

Вера Киреева
 

Море. Солнце. Пляж. Чурчхела.
Жарко очень. Просто пекло.
Волн прохлада манит тело. 
В воду быстро я залезла. 

Шум и брызги. Сотни радуг. 
Вверх летели капли - чайки.
Стал пониже тела градус.
Море благо. Ставим лайки.

03.08.2018

№ 1106

Шутю ... С улыбкой