Наши чувства

Родин Николай Владимирович
Как много чувств переполняет нас
До финишной прямой, где ждёт нас счастье.
От страха мы теряем свой покой,
Дотла сгораем от своей любви и страсти.

От боли мы и стонем, и кричим,
От ненависти, злости портим нервы,
Когда обидно, замыкаемся, молчим,
Несправедливость, наговоры с трудом терпим.

Эмоции, когда раскрыт обман,
Нам не дают дышать, в глазах темнеет,
И состояние своё не передать,
Когда мы о потерянном жалеем.

А нежность, ласка, слёзы матерей!
Как нам измерить эти наши чувства?
И сердце щемит от вины своей,
А неуверенность разбила многим судьбы.

Как много чувств переполняет нас!
О всех о них так сразу не расскажешь.
Они живут все с нами, внутри нас,
И многие из них ты не покажешь.

Лишь только тот, кто с чистою душой
Почувствовал, что жизнь всегда прекрасна,
Тот, кто порокам и грехам не стал слугой,
На финишной черте получит счастье.
13.07.17