Мой драгоценный, посмотри...

Татьяна Крыжановская
Мой драгоценный, посмотри -
Я по тебе уже скучаю.
Мы говорили до зари
Под вкус жасминового чая.
Звучала фоном "Only you"...
И я ждала прикосновений.
А в мыслях теплилось "люблю"
Как неизбежность откровений.
Казалось - мир на миг застыл
В предощущении сближенья.
По телу робкое скольженье
Мне рисовал безумный пыл!