Беседы в беседке

Наиля Ахунова
16 августа в 16 часов состоится музыкально-поэтический вечер "Беседы в музейной беседке" - в саду музея Е.Боратынского, а также среди цветов чудесного музейного сада. В программе презентация двух книг казанских авторов. Это "Чёрная бабочка" (Казань, Татарское книжное издательство, 2018) - сборник эссе и миниатюр-хайбунов Наили Ахуновой: своеобразный литературный путеводитель по Казани и её окрестностям, воспоминания об известных казанских и российских писателях и художниках, миниатюры и зарисовки о любимых уголках, садах и скверах Казани, о детстве, семье, о корнях, родителях...
А также будут представлены стихи и песни из сборника Елены Михалёвой "Бумажный кораблик" (Казань, "Плутон", 2018), основой которого стала любовная лирика. Редактором и автором предисловия книги является Наиля Ахунова, рук. ЛИТО им.Гарифа Ахунова, засл. работник культуры Татарстана.
Елена Михалева - кандидат социологических наук, это её первое литературно-художественное издание. На стихи Елены Алексеевны пишут музыку композиторы России и Татарстана. Она давно посещает ЛИТО им.М.Зарецкого (рук. Борис Вайнер), а также ЛИТО им.Гарифа Ахунова. Ведущие вечера - Наиля Ахунова и Елена Скворцова. Приглашаем!

Ссылка на мою книгу:

http://www.stihi.ru/2017/12/05/10433


На фото Елены Михалёвой: беседка в саду музея Е.Боратынского. 3.08.18.