Шутливая пародия на стих. Посвящение С. Севриковой

Алла Захарова 2
Жара. Пылало все.
Асфальт как серый скальп
Был снят, пробилась травка,
Но тут, же  высохла
Сухой старухою упала
Ты мне сказал :
-В любовь как в воду
Я не хочу изведать броду
Напьемся просто из фонтана
Любимая  моя путана
Хочу с тобою как Марина
Отведать алкоголь и сплина.
Не потащу тебя в  костел
Я жить хочу, прощай,
Я  в Прагу улечу,adew, goodbye.