закон против приставаний к женщинам

Август Май
закон против приставаний к женщинам

у нас не одобряют, когда к женщинам пристают, нетрудно отличить попытки понравиться, познакомиться с женщиной, с тем, что женщину оскорбляет, конечно, важен и контекст, и возможно, что окружающие что-то упускают и могут несколько ошибаться в реакции на происшествие, но в норме различают эти события не хуже, чем иные этические ситуации.
ясно, что явные оскорбления женщин предусмотрены законодательством, скажем, парижский конфликт, когда приставатель ударил женщину, не слишком сложен для практической юриспруденции, возможно, в теории и стоит поразмыслить, насколько  следует уточнять сексуальные составляющие мотивов, следует ли квалифицировать, например, побои вслед за сексуальными приставаниями как утяжеляющие обстоятельства, а побои за какие-то оскорбительные действия самой потерпевшей - как смягчающее.
То, что законодатели делают вид, будто этого не понимают... - политика, допустим.
но когда законодатли делают вид, что не понимают всю систему осуществления взаимного гендерного интереса, безусловно, делает их в глазах здравомыслящего человека буквально, дебилами.
Кто же не понимает, что женщина выбирает на улице лучшего, и что она посчитает со стороны подходящего крайне нужным ей флиртом, она сочтёт оскорблением со стороны мужчины, которого сочтёт неподходящим и в силу проявления этого отвергнет, что мужчина, скорее, сочтёт оскорблением себя, часто пожелая ответить на это внушительно, так что конфликт в норме обычен, и всё дело в корректности его развития.
Вот против чего направлено реально такое законодательство, как это бывает, направлено действительно на ущемление свободы рядового человека под видом защиты его свобод.

***