Буква Ё

Юрий Лебедев 6
Точки ставлю над "е" - получается "ё",
это буква для нас, непременное всё -
и совсем не Россия, а - ядрёная мать,
в ней поэты мессия, что б души спасать.

Ставьте точки над е, будет звонкое всё -
ведь России никак, не бывать без неё!
И без точек строка, станет лысой совсем.
А для русской души, ё - является всем!