город мрака вечер

Торвальд Темный Граф
За лесом, средь миров и за рекою...
Там виден алый средь ветвей закат.
И вороны умчат за волчьим воем,
Туда где полуночный променад
Там средь ветвей шумит вечерний ветер
И голоса фантомные снуют
Там город мрака, серый едкий пепел...
в небытие дороги там ведут.
Блуждая там, вечерними часами...
Я видел дивный золотой закат.
Уже давно людей здесь не встречают,
Но до сих пор летает аромат...
Шавермы придорожных магазинов,
Где больше не пройдёт автомобиль.
Тут некие и не людские силы
Закружат в миг, средь миллиона миль...
И ты увидишь как на старых стенах
останется послание тебе.
Тебе напишет город своей кровью...
"Сей путь закрыт! Лишь путь в небытие"
Средь пыльных книг и стен библиотек...
Узрел воронку сильного инферно.
Там время будто выпало на век
Часы стоят и ожидать их тщетно.
И до сих пор бульварные листы,
Под ветром о былом тебе слагают.
Стоят там разведённые мосты
И более никто их не подправит.
А в комнатах печаль тоскливых кукол,
И пластик обволакивает шёлк.
И не слышны детей игравших звуки.
А по шоссе идёт лишь белый волк.
Он ровно в полночь на луну завоет,
И оживёт под ветром старый флаг
А вечер дверь для солнца вновь закроет
И погрузится город в тихий мрак