Дальнейшее молчанья пустота

Владимир Филюрин
                "The rest  is silence."*
                Hamlet(Shakespeare)


Как надоели эти боли пытки—
От них становишься лишь только злей,
А мысли перестали быть все прытки,
Сдаёт ментал к исходу бренных дней.
                ###        ###
Хоть трижды крепкий будет и плечистый,
Тех мук не пожелаешь и врагу,
Сознанья лист, увы, всё чаще чистый,
Как оправданье: " больше не могу",
                ###        ###
Флёр жизни улетучивается прочь,
Небес не манит больше красота,
Cerebrum губит девиаций ночь...
Дальнейшее —молчанья пустота.


*(англ)—Дальнейшее—молчание .
Фото из интернета(38)