Поговори со мной мой папа

Картавцева Инесса
Как я хотела с тобой быть,
Но прошлое не изменить...
Тебя нестало для меня!
И под мной трещит земля!

Как хорошо было вдвоем,
Когда входил в наш светлый дом!
Твоя улыбка, твое лицо!
Всегда дарили душе тепло!

Как, я хочу сказать: "Живи"!
Но, ты не слышишь! Ты Далеко!
Хочу кричать тебе: "Дыши"!
Но ты наверно так высоко!

Мой папочка! Мой человек!
Мой друг! Мой учитель! "Бог"!
Ты останешься выше всех!
Столько ты всего много мог!

Поговори со мной сейчас!
Хочу услышать голос твой!
Коснусь рукою твоих глаз!
Но остановит стрелок бой!

Как я хочу тебе прошептать,
Ту песню про морской прибой!
Обнять так крепко и сказать,
Что неразлучит ни кто нас с тобой!

2018