Летняя зарисовка

Елена Евстратова Донецк
Кустик – шапкою, травка – ёжиком,
Одуванчиков жёлтых звёздочки.
Лавка длинная - полумесяцем,
Под берёзкою под развесистой.

А на лавочке – мама с дочкою
Заплетают венки цветочные.
Снизу веет речной прохладою…
Выйдет солнышко – всех порадует.

                29.07.18
                Донецк