Не страдай

Дарья Курнина-Галуненко
Не страдай, многоокая полная Света Душа,
Ты содержишь в себе все известные грани Радости
И неведомые, неподвластные тьме и старости.
Не страдай. И в движении верном к Творцу неспеша

Продолжай верить в Мир и Любовь. Ведь они есть - Вечное.
Пусть и кажется часто, что людям их не хватает,
И наполниться Счастьем не выйдет, Надежда тает,
А Добро - это что-то незримое, быстротечное.

Не страдай! Подойди же ко мне, обниму я тебя!
И в объятьях открою волшебную Тайну заветную:
Даже если Тоска на Душе и Любовь безответная,
Даже если дышать тяжело и дни беспросветные,
Твое Тело всегда содержит ресурсы секретные
И известные только тебе ключи неприметные,
Что откроются только тогда, когда ты Любя
Вдруг увидишь Себя!

Как великое Бога Творенье
В нежном пламени Восхищенья!

03.08.2018