верую

Сергей Серренин
``~
За НОВО перестрою жизнь
Зачав её сначала
Молитвой Богу
А там держись
Моего крепкого причала
~``~
Вернусь со шторма славным кораблём
Любовь да Веру раскачаю парусами
За жизнь!! в которую влюблён.
И ту Любовь не меряю часами
А ВЕРУЮ!
И ей СИЛЁН!
~``~