Обо мне

Людмила Шершнева2
Весна на улице, весна в душе.
Причин нет хмуриться давно уже.
Так почему же в сердце пустота?
И отчего болит моя душа?

Чего же хочется тебе тогда?
Немую грусть унять бы навсегда...
Чтобы тревога, боль ушли совсем,
Вопросов не было - куда, зачем?

Но наша жизнь не так уж и проста.
И возникают там конфликты иногда.
Беда не в том, что надо их решать,
А главное потом - простить, понять.

Ещё мечтается на склоне лет
Пожить спокойно без проблем и  бед,
Вдохнуть любви последней аромат,
Ведь повстречать её любой бы рад.

Мечтать не вредно - скажете вы мне,
Увидеть это можешь и во сне,
Но я посмею вам тут возразить-
Что я любимой буду и любить.

Чужое мнение меня тут не тревожит.
Живу как нравится, иначе быть не может.
В душе весна цветёт - как вишня белая.
Живу, как Бог велел - красивая и смелая...