Лекарь

Светлана Левашова
Ты душу мне ласкаешь
Чередой хрустальных дней...
Своим сердцем исцеляешь
Из отвара сих очей...


Жизнь мою ты озарил
Добротою нежной...
Чувства губ своих таил
Робко... безмятежно...


Ладаном... елеем... ты
Чаешь непрестанно
Ветра... солнца... и грозы...
Талого тумана...


Аскетом скитаюсь... и...
Пишет муза стихи...
Днём ночным общаюсь
С ней я в строках своих...

24. 07. 2018 г.