Прошу прощения, мадам... шансон

Азалия Жуланова Ханина
  Ну, что Вы беситесь, любезная, чуть-чуть?
  Вы ж понимаете, что жизнь смешная дама:
  Захочет счастьем наказать,- бери и будь!
  А нет, - хоть соли  съешь взахлёб два килограмма!

  Та не грозите Вы мне пальчиком, зазря.
  Я отбоялся своё - было на то время,
  И умоляю:- не гневитесь сгоряча,
  Давайте так:- шлепки и крик  попеременно.

  Я ж не привык сражаться с дамой, хоть умри.
  Могу покрыть я ваши ручки поцелуем...
  От ваших ласк могу не спать я до зари,
  Но чтоб обидеть? - быть последним обалдуем!

  Припев:

  Вы, моя красавушка,
  Нежная Любавушка,
  Растрепали кудри
  По плечам...
  С кулачками грозными
  На меня серьёзно Вы
  Бросились,
  Но бить себя не дам!..

  21 06 2018г
 ----------------------------
 На этот текст написана песня
 Музыка и исп. Виктор Гуревич (Канада)
 -------------------------------------
  14 06 2019г