Кеша потерялся!

Алена Скиба
Муся  очень   испугалась,
Муся  очень   волновалась,
Был   ведь    в доме   попугай,
Кеша,
 Птичка -  не скучай,
Как,  откуда  появился,
Неизвестно,
Но   прижился,
В  колокольчики   звонит,
Все  болтает,  не молчит,
Даже  МЯУ!
Говорит!
И  вот  вдруг 
 Глазам   не верит,
КЕШИ  НЕТ!
БЕДА!!!!!!!!!!!   ПОТЕРЯ!!!!!!!!!!!!!
Ни  на кухне нет,
Ни   в  зале,
ГДЕ  ЖЕ   КЕША??!
ВДРУГ УКРАЛИ?!
Грусти   полные   глаза,
 Объясните,   мне   семья!
Мы  не знаем, 
Как  тут    быть,
Как  Мульяше   объяснить,
Кешу  вовсе   не теряли,
Кешу  вовсе  не украли,
С  Кешей вовсе    не беда,
Кешу   попросту   забрали,
Люди   к морю  уезжали,
И  оставили    у нас,
Кешу -  Друга  высший   класс!
3.08.2018
_____________________________________________________ 
На   реальных   событиях