105 Скрижали Джорджии или Десять заповедей антихри

Сеня Протуберанцев
Скрижали Джорджии или Десять заповедей антихриста

Скрижали Джорджии или Американский Стоунхендж — сооружение в округе Элберт, штат Джорджия, США. Монумент имеет высоту более 6 метров и состоит из шести гранитных блоков общим весом около 100 тонн. Дата постройки 1980 год. Самым любопытным является таинственное послание, выгравированное на его плитах . «Заповеди» представляют собой список рекомендаций по установлению на Земле Нового мирового порядка. Авторы «рекомендаций» пожелали остаться неизвестными — их личности не установлены и по сей день.
Первая «заповедь» ужасающа по своей сути: она ясно дает понять, что 12 из 13 человек, проживающих сейчас на Земле, должны быть уничтожены.

Наступит день и час,
Прицепом, и минута,
Тогда поймёшь умом,
Что ты уже не сноб.
Когда к тебе придёт,
Прямой сигнал оттуда,
Что время покупать,
Себе достойный гроб.

Опять, планеты всей,
Здесь впереди китайцы,
У них гробы любые,
Что запоёт душа:
Металло- деревянные,
Картонные, бумажные,
Плетенье из бамбука,
Пластмасса - хороша!

В Атланте, - в США,
Ковбой американский,
Набрёл на мегасклад,
Пластмассовых гробов,
В гробу б перевернулся,
Сто раз Чезаре Борджиа,
От дерзкого цинизма,
Пиндосских ястребов!

Джорджийские скрижали,
От Бога или Дьявола?
Не зря похоже спорный,
Пиндосский Стоунхэндж.
Напоминает мерзко нам,
О нашем месте в будущем,
Там заповедей десять,
Несёт  гранитный бэдж:

Гранитный монумент ,
Доносит людям  ясно,
О будущем Планеты
В двенадцать языков,
Резон депопуляции,
Оставит для порядка,
Всего полмиллиарда,
У них вердикт таков:

Врождённых качеств расы,
Как учит нас евгеника,
Достаточно, вполне уже,
Идти дорогой в ад,
Из-за благих намерений,
Что человек прекрасен,
Когда он без дефектов,
И для того на спад,

Готовят популяцию,
Инкогнито средь нас.
Лукавые сектанты,
Они ж давно заметили,
Что матушка-природа,
На людях экономила,
Здоровьем и умом,
Они за нас радетели!

Не зря мол у животных,
Естественный отбор,
А мы такие слабые,
Живём без регуляции,
И нам пора, кому куда,
Одним, в казённый гроб,
Другим наложат санкции,
Кому и - до кастрации.

Они улучшат плоть,
Да где же это видано,
Что "лучшие из лучших",
Заменят Бога нам?
Закон о Мракобесии,
Давайте примем люди,
Чтоб было неповадно,
Сверхлюдям - болтунам.

                3.08.2018
                105.102