Дорогой млечного пути

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «Дорогой МЛЕЧНОГО Пути»

Нам предстоит ещё с тобой пройти,
Дорогой нашей - Млечного Пути iii
Призывно блещет, манит и зовёт,
Бери же руку и пойдём вперёд iii

Вдвоём идя по Млечному Пути,
Себя скорей удастся обрести i
Хотя скажу на этот раз,
Нет, не себя – обоих НАС i

Кричу я «БРАВО i» в исступлении,
От ЕДИНЕНЬЯ в НАСЛАЖДЕНИИ...
Ищу в ЕДИНСТВЕ нашу СУТЬ,
Отбросив разногласий муть...

Сияя ярко звёзды чистотой,
Покажут Путь нам верный и простой i
В гармонии вселенского эфира,
Я слышу ясно твоё имя – И-Ра i


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

02.08.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *