***

Кирилл Лисицкий
Я много в жизни натворил
По сути разных безобразий
И не от умной головы
Я залпом выпивал из вазы

Я обещал, врал и терял,
Опаздывал, любил и клялся
Но кто из вас скажите мне
Не падал и не оступался?