Российская глубинка!

Фарит Барашев
Российская глубинка ,деревенька
Где баньки возбуждающий дымок
И венечка берёзовый хлопок
Мужик себе на посошок,выйдя в закуток
Наливочки налил глаток
А во дворе петух ревнуя
Погнал по дальше от греха жен своих на всякий случай
Мать,лесная благодать!
У поляны ,где ромашки с васильками
Овечки подошли на водопой
Одна ко дной
Нотки флейты над рекой
Там пастушок малой ,ангел мой,с белобрысой головой
Стих рассказывает свой
Желая счастья и покоя,любви деревне дорогой.
***
В дали России деревенской
В горах Уральского хребта
В доли от шума городов
Жизнь протекает словно в детстве
Объятой девственной невестой
В блаженной неге утопая там понимаешь смысл рая.


,