Интернет-другу

Морозова Анжелика
Я всё помню, друг, веришь или нет,
Помню каждый неуверенный "Привет",
Помню, как ночами мы общались,
Темы для бесед тогда всё не кончались.

Помню все те фото, что друг другу слали,
Помню, как родители частенько прерывали.
Помню, как смеялись, помню, как шутили,
Помню ведь, как счастливы тогда с тобой мы были.

Помню, как поддерживать друг друга мы пытались,
Помню, было плохо нам, но мы всё улыбались.
Помню наши споры и наши примирения,
Как вместе жить хотели, отбросив все сомнения.

Помню и молчание, помню и затишье,
Помню, как боялись друг для друга мы стать лишними.
Помню, долгожданную как встречу обсуждали,
Как обнять друг друга отчаянно желали.

Помню наши письма, их до сих пор храню.
По щекам стекают слёзы, пока это говорю...
Помню наши планы и общие мечты...
Я всё это помню... А помнишь ли, друг, ты?