Я не мил тебе? Палиндром

Али Гусейнов
знаешь, может, ну его нахрен?
может и вправду мы совсем не нужны…
закат всегда так прекрасен,
даже если закат души.

можно бросить все без оглядки,
предоставив все на решенье Мойрам.
и оправдание будет прекрасным:
- «Судьбой развалился наш храм»

да, ты права, так действительно можно,
никто не осудит, заметка на поле.
А сделать лучше в чем сложность?
Вопросом по сей день я болен.

Соберем в кулак волю с желаньем?
Только так, чтоб ни твой и ни мой
Не был наполнен страданьем,
Чтоб иначе начать путь прямой.