На пути к другу

Михаил Ломоносов
Пока под тинейджера косит Филипп,
а демос угрюм и невесел,
стих Маяковского крепко прилип
к спинкам автобусных кресел.

Обои, газеты истлели давно,
лишь слышен фальцет PHARAONов.
А интеллигенция - снова "говно"-
по мысли тщеславных баронов.

30.07.2018