детей у ста

Сергей Серренин
~``~

Я разуму не удивлён...

Но время тянется тобою

Пусть мы давно уже другое

И наш предел осуществлён...

НО

Я  НЕ ВЕРЮ!!! тем мечтам,

Что тянут к вечности разлуку.

Детей, счастливые уста

ВЕРНУТ ЛЮБОВЬ!!!

А злую муку направят в бездну!!!

К   Н Е Б Е С А М

~``~