Вместо имения просиденда

Кузнецов Константин
Нам медведев-мать родная,
просидент-отец родной,
ну и мы,об этом зная,
можем выпить по одной.

Кроют разными словами,
нашу жизнь вредители,
будем с вами мы богаты,
как помрут родители.