платоничка

Ольга Приказчикова
моя любовь тебе не помешает
моей любовью ты не будешь сыт
я  из дали на образ твой взираю
я мысленно с твоей душой вступаю
из снов, мечтаний сладких лабиринт.
ты ж мой покой , и ты моё сомнение
тревога дней , и тишина ночей
моё придуманное вдохновение
сокрытое от пылких глаз людей.
увы, увы сегодня мы не вместе
и завтра нет , и даже через год
я  та , что с грифом НЕИЗВЕСТЕН
не тронутый твоей рукою плод.