залюбиться

Сергей Серренин
~``~

Рви душу!! расстояниями гоня!!

Ты знаешь, для любви нет расстояния!!

Сжирающей и горечь и терзанья,

Воюющей за право у огня

Любви твоей - частичкой

вдохновиться

И... залюбиться

СЧАСТЬЕМ

залюбиться

~``~