Комок стихов

Сергей Серренин
~``~

Все песни пел! Стихами удивлялся!

И ниhера кроме СТИХОВ не сунул в след

Любви одной, что грезила смеяться

На стон судьбы и песнь побед…

~``~

Комок стихов – завет замка от рая

Возляжет ниткой света на пути.

Согреет дух и , сердце растирая,

Любой беде не даст пройти

Путём твоим.

До самого порога.

Порога счастья и смирения души

Комок стихов – проси же БОГА

Оставить дверь

Открытою

В тиши

~``~