воскрес

Сергей Серренин
~``~

И

Я

ЕЁ

Прощал  !

Простил  !

Прощу  !

Что свято ей на волю отпущу.

А будет ЕЙ удобен тяжкий крест

ПУСТЬ!!      

                помни:

На кресте

ХРИСТОС

Воскрес

~``~