в счастливых детях

Сергей Серренин
)

Улыбайся,  милая,)

Ты так любила улыбаться)

Весельем дел смеяться)

Любуйся,  милая, как радуются дети)

Их БОГ послал нам  воскрешаться на планете)

Ты знаешь, милая, не стоит огорчаться)

За то, что кануло. Пусть годы к целям мчатся)

И радость расцветает по планете)

В счастливых детях , милая,)

В счастливых детях)

)