Бог светит

Сергей Серренин
~``~

Всё проститься , все забудиться , не плачь

В наших судьбах свито много неудач.

Верить чудом только в свЯтое  добро,

Пусть распишет счастьем жизнь судьбы перо

Знать за прошлые ошибки мытарей

Скинуть с крыльев пыль  прошедших дней

А добром чинить дороженьку во свете

К нашим детям.

Их молитвы

Пусть Бог светит

~``~