Радостью

Сергей Серренин
~``~

Я только радостью, но не печалью

Войду в твой дом. И снова примешь ты...

И поцелуй мой ,брошенный в отчаяньи

Поднимет до небесной высоты

Любви огонь.

Как две свечи забвения,

Что в храме перед Господом стоят.

И знаю Я - что близится спасенье,

тока со мною ласковый твой взгляд)

~``~