одною тобой

Сергей Серренин
Думы.....

не знают покоя

Сердца....

Свято Воскресну Однажды

Чтоб жить в тебе Дважды

ТОКОМ --  ГЕРЦЕМ !!

~``~

В память КРИКНУ !!

ПОДАТЬ всё хорошее разом !!

Твоим ДОБРЫМ сказом !!

И мед этот выпью !!

~``~

ВРЕМЯ!! ВЕЧНОСТЬ!! 

да БОГ с НЕЙ !!

Только ЖИВОЙ

Всё к сердцу,

Что свито тобой

~``~