Ответ Поэту

Валентина Паевская
       На стихотворение Ильи Цейтлина
       "Бегство от забвения":
       http://www.stihi.ru/2018/08/01/7194
      

Кажется Поэту, что - графоманит...
Графоману кажется, что - поэт...
Лишь Поэт пытается дать обет,
Мол, его строка уже не зама́нит...

Но души частицы, как вязь страницы,
Вновь в стихи слагаются - и летят,
Словно перекинуть мосты хотят
Через океаны и все границы.

Их читатель примет открытым сердцем -
И души признанье летит в ответ.
Только не захлопни для строчек дверцу,
Только не замолкни - пиши, Поэт!