Просто мы

Сергей Серренин
~``~

Просто мы без спроса

Высыпали просо

Не просохшей Были,

Выпачканной в пЫли

Тех противоречий,

От  которых  лечит

Время, исправляя

Чувства обнуляя

В вечную свободу

В оды через годы...

~``~