Моё море

Наталья Грицан
День уходит за горизонт,медно-розовый солнца диск тонет в море.Китайский зонт пляжный сотней соленых брызг окроплен,как святой водой.Боже правый, за что МНЕ благоденствие и покой неземной на Твоей земле? Будто на руки взял кто...И несёт  над волной.Сон? Я спала бы так лет сто. Я бы слушала птиц стон,шум прибоя, дождя плач.
Я ходила бы босиком…
Тела лекарь,души врач,
Моё море - мой мир.Дом.