Временем наплыло

Сергей Серренин
``~``

Куда стирает время ??

Из жизни рвёт страницы,

Раскрашенные бренно

Земной душой в частицы..

Где соберёт их снова

В оковы мироздания ??

Иль подошьёт к основам

Всеобщего сверх знания ??..

~``(~``~``~)``~

Об этой мудрой песне

Рассказывают оды .. ))

Решать ТЕБЕ,  как править

Свои земные годы

``~``