той,

Сергей Серренин
~``~

Засыпая   рассветами

И м п у л ь с любви,

Шелест услышь  , ты,

С т и х А - листопада..

Нежно в ладони свои собери,

В строчки ушедшей душевной прохлады


Бережно смысл от текста укрой

И  одари  ,ту,  которая вечность

Слова   ждала  ,словно,  покой,

Ту, для которой ОН снова живой

С сердца к р у ж и Т

– Л и с т о п а Д –

...бесконечность...

~``~