Жреческая мистика тайнописи

Фарит Барашев
Буквы встретились имя во листе как будто бы идя
С алфавитным протеже(протяжением в черте)
И магически ступая разговор в листе рождая
Говоря дрыг другу вот,-может нам создать породу?!Ну типа пусть будет "природа"
А может лучше сотворить "человека" нам родить
Чтоб по образу нам был и подобием прослыл
Ведь по образу рожденный и подобьем облаченный там ни кто и не поймет что буквально он идет ,специфический народ
Подождите буквы ради души создавать печати
Лучше вспомним как мы сами породнилися слогами прародилися словами
Прежде чем сюда прийти жили мы в не бытии
Звуками звучали -не то что здесь в печати
Там мы лилися волной не так как здесь чертой
Мертвою душой
Это после мы смолились,в гроб печати все свалились
Превращаяся умом создавая здесь свои дом
Раньше шли мы приведеньем от всевышнего возренья
Составлялись с точки в строчки,описались на листочках
Словно плыли рыбой в оде ,сикалились в знаках в роде
Имена которых мы значились как Боги
В безкультурном арт-востоке
Словно выводили моду(ль),западая с уха в оду порождая дух природы
По листу мы шли привольно,собиралися условно, появляя тут потоп и формацией затоп
Ха !смеялася толпа
А теперь мы книжный род ,то бяшь мирный уже ход
Абрис нас когда создали с ха-старались нас вести и в папирус вывести
Типа знаком обрезали,начертали,из небытия сюда согнали
Потому и говорим будто звуками звучим
Сон умом определили,им же всё и освятили
И в уме мое сее замнили
Где вечность пасторалью приютили в рунные мотивы
Раи мы здесь вели у чтива ,для читателей и дива
Но в картине чтобы жить,чтобы смертью нам не слыть нужно нам запутать всё чтобы было как в кино
Нужно человека появить,для читателей явить
Пусть читатель почитает и в почтение впадает
Пусть из таины станет явным
Пусть он ходит здесь приблудно ,образно как будто
Буд то ходит  как бы так
Там читатель не поимет что буквальный мы народ
Народилися чертами описуемо дарами ....
Стойте буквы ,господа
Где же тот кто нас сюда вел чертами от себя
Где который слыл последним в алфавиде представленья?
Волновалася имя вся буквальная толпа
 Повернитесь, друг на друга оглянитесь
Братья сестры,может быть тот  среди нас
Кого не видим мы сейчас
Распался он на много раз,объединяя нас в АЗ
И откуда это он появился словно сон?
Называясь буквой Я возглавляет нас друзья
Мы ж такие же как он формой черт в листе ползём..