Путь

Евгений Колодин
Ускоряясь проходит самум ночной,
Достигая волос одиноких, покой,
И в глазах  отражаясь, пустой,
Унылый пейзаж сахары слепой.
И зажглись в ней огни, освещая пути,
Они шли не одни, чтоб ее обрести.
Она скрылась во тьме,
Укрываясь в тюрьме,
Но они продолжали светить,
Все пытаясь ее получить.