Равнобуквицы и рекордоидиотия 1

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Для особо одарённых и наглых. Часть 1.

В равнобуквицах повтор букв и слов запрещён!

Рекорд Самуила Шера. Равнобуквица из 11 строк.  (А11)

(по моему определению - это РЕКОРДОИДИОТИЯ!)

Волны Невы носили меня.
Волны не выносИли меня.
Волны не вЫносили меня.
Вол, ныне Вы носили меня.
Волны! Не выносИл имён я!
В Олныне выносИ, Ли, меня.
В Олныне вЫносили меня.
Волны - не Вы. Но Силимен - я.
Вол Ны не выносИл и меня.
Вол Нын Евы носил и меня.
Вол - ныне Вы. Нос или man - я.

Слово «меня» повторили 8 раз?! На большее – ума не хватило?


Могу добавить и растянуть равнобуквицу до 22 строк. (А22)
Волны Невы. Носи, Ли, меня.
Волны не вы носИли меня.
Волны не вы носи, Ли, меня.
Волны не выносил. И меня…
Волны не вынос или меня…
Вол, ныне выносили меня.
В Олныне вы носили меня.
В Олныне выноси, Ли, меня.
В Олныне вы носил и меня.
Вол Ны Невы носИл и меня.
Вол Ны Невы носИли меня.

Могу добавить и других слов и растянуть равнобуквицу до 100 строк…