О нашей дружбе!

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Мы так давно с тобою рядом.
И столько лет уже мы вместе.
Через преграды и ненастья ,
Несем мы бремя жизни-счастья.
И дружба наша бесконечна ,
Она припев для нашей песни.
Всегда она дорогой света
Ведёт судьбой неповторимой.

 ;;;
В 2018 - 20 лет как мы знакомы. А 22 сентября будет 19 лет , как мы -семья.
Все эти непростые , но счастливые годы мы вместе.
С нашего знакомства мы стали лучшими друзьями и самыми близкими друг для друга людьми. У нас трое прекрасных детей.